奈白

【MHA/轰出】光 01


原作向,懒作者漫画只追到了170,要是有不对的地方,请忽略

第一次有把一个脑洞写完的想法,垃圾文笔请多包涵_(:_」∠)_

不一定会写完

人物属于原作,OOC属于我

        『哪怕是这样的我,也能被称为英雄吗?』

        虽然已经回到正规的英雄活动,媒体也大肆宣传『英雄deku』的付出和忍辱负重,但我的想法无疑和1-A的绿谷少年出现了偏差。
       
        永远带着的笑容,也因曾经的经历而蒙上了阴影。

        每当那些带着喜悦和恐惧的眼神望向我,我都想撕下这层习惯性的笑容。要是像轰君那样面无表情,或像小胜那样一脸不爽,也会比现在好很多吧。

        那时我已小有名气,因为与欧鲁迈特相似的个性以及执行任务时一定带着笑容,被媒体称为“新的正义化身”“欧鲁迈特的继任者”。而我也一如当初憧憬的那样,为拯救他人而拼尽全力,为响应期待而不遗余力,和职业英雄们一起成为秩序的维护者。

        所以,第一次接到那个任务时,我就毫不犹豫地接受了。

        轰君是第一个知道的,把我狠狠地数落了一遍,还从各方面分析了一番这次任务的不合理性和弊大于利。当然,最后他也只是带着担心接受了。
       
        1-A的大家也不赞同我的决定,但我们都知道,敌联盟想要的,是『正义化身』,是『One for All』,是『英雄deku』,是『绿谷出久』。

  

        最初的我当然意志坚定,即便被人咒骂误会,即便顶着无数人仇视,失望和绝望的眼神,我也未曾伤心、迷茫。我知道,这一切都是为了最后的胜利。

        变化是从什么时候开始的,我也不大记得了。



tbc

评论(1)

热度(9)