奈白

【MHA/轰出】光02

原作向

垃圾文笔,请凑合看_(:_」∠)_

人物属于原作,OOC属于我


02

        轰君受伤了,状况不明地躺在瓦砾里,半边白发都被染成了一样的红色。

        恐惧溺毙了我的理智,等再次清醒过来,我已经被相泽老师绑起来了。

        “绿谷,你失控了。”

        敌人生死不明,已经被带走。只剩下一些警备人员打扫现场。

        颤抖着抬起双手,入目是深红色的手套,就像轰君那半边白发。

        我到底,做了什么啊。

        没有控制住自己,枉顾他人性命地使用个性。绿谷出久,英雄人偶,你是在敌联盟待久了,也学会了轻视生命了吗!即便对方是十恶不赦的罪人,也该交由法律去处置他。如果英雄都根据自己的理念制裁恶人,以杀止杀,那英雄和那些罪人又有什么区别?斯坦因的事情还不够给你留下教训吗?

        无疑问的,我被暂停了英雄活动。

        欧鲁迈特没有责备我,只是拍拍我的肩膀,说:“绿谷,我相信你。”

        相信……吗?

        现在的我,还能不能像曾经那样贯彻自己的信念,连我自己,都不确定啊。

        不用执勤,没有任务,空闲的时间突然多了起来,我就每天都在海滨公园锻炼。一边跑步,一边思考最近的事情。

        只是……一直没有去探望轰君。

        我不知道该怎么面对他。

        轰君看到新闻后会怎么想我?一个随时会失控的同伴,一个把敌人打到濒死的英雄,一个把他牵连进英雄丑闻的人。

        我就这样,一边悠闲度日,一边消极逃避着。

        最后,我是被小胜直接扔进病房的。“懦夫,扭扭捏捏的难看死了,你这样的也能算英雄吗!”虽然他是这么说的,但到底还是出于担心吧。

        不过,这些都不是现在的重点。

        轰君躺在病床上,正在睡觉,平时冷淡的表情也柔和了许多。阳光从窗帘的缝隙照下来,刚好落在白的刺眼的绷带上。

        “对不起,对不起,对不起…………”

        心疼,愧疚,恐惧……各种各样的情绪向我袭来,我终于忍受不住,蹲在床边,捂脸哭了起来。想说的许多许多的话,也只剩下一句“对不起”。

        “mido…riya?”

        一只手落在我头发上,轻轻地揉了一下。我一只手仍然捂着脸,另一只手向上伸,握住了他的手腕。

        “对不起,轰君,是我吵醒你了吗?让你看到我这幅样子了,英雄,不该哭的才对啊。”

        “我想,英雄也是会哭的哦。”

        真的很过分,你这么说的话,我的眼泪会止不住的啊。

        “对不起,我情绪太激动了。如果不是我当时没注意的话,你就不会受伤了。如果不是我后来失控的话,你就不会被媒体那样说了。都是我的错……对不起……对不起…………”

        啊啊,我也不知道我在说什么了,只是一味的道歉。

        “绿谷,”轰君把我的手从脸上拿开,那双漂亮的异色瞳直直地看着我,“已经没事了。”

tbc?

我也不知道还有没有后续_(:_」∠)_

评论

热度(6)